Riechen Sie den feinen Duft von Kiefers Backwaren?

Herzlich willkommen in der herrlich duftenden Welt der Holzofenbäckerei Kiefer. Schön, dass Sie hier in unserem begehbaren digitalen Schaufenster vorbeischauen. Noch schöner, wenn wir uns bald in unserem Laden mit dem Bistro und der Gelateria Ofenguck in Lotzwil sehen. Oder am Dienstag das ganze Jahr über, am Samstag von März bis Dezember am Langenthaler Markt.

 

Hier wollen wir Sie gluschtig machen auf mehr. Wir machen Sie mit unserem Handwerk vertraut. Wir verwöhnen Sie mit einem Blick hinter die Kulissen. Wir versuchen aufzuzeigen, was uns in unserer Arbeit wichtig ist. Wie und wo wir für Sie täglich in aller Herrgottsfrühe feinste Backwaren kreieren. Vom handgebogenen Buttergipfeli über bekömmlich-knusprige Brote, leckere Züpfen und feines Gebäck, exklusive Schoggistängeli oder Kuchen nach Grossmüetis Rezept.

 

Wir sagen Ihnen gerne, woher unser Mehl und Korn, die Milch, der Anken, die Früchte und Beeren kommen und warum Kiefers Backwaren aus dem Holzofen in Form und Façon jeden Tag ofenfrisch und immer ein bisschen anders sind.

 

Wir freuen uns auf Ihre Spezialwünsche und zeigen Ihnen all das, was wir weit über den Laden und den Marktstand hinaus à la carte auch noch zu bieten haben. Für den runden Geburtstag, das jährliche Firmenfest, das nächste Jubiläum, die Schulkinder oder Ihren Kunden-Anlass. Wir sind auf alle Fälle für alle Fälle da.

 

Tauchen Sie mit einem Click auf diese Zeile für einen ersten Augenschein in unsere Welt ein. Ein Click auf «next» in der oberen Hälfte des rechten Bildrands führt Sie in der Bilderfolge voran, der Bereich «prev» in der oberen Hälfte des linken Bildrands weist den Weg zurück.

 

 
 

Hoppla! Hasen handgegossen

Silvia Kiefer giesst ihre Lotzwiler Osterhasen Stück für Stück von Hand. Sie füllt dazu historische Blechformen mit handgeschöpfter Schweizer Schokolade.

Mehr dazu...

 
 

Kiefers Schinken-Schmaus

Mögen Sie saftigen Beinschinken aus dem Ruchbrotmantel?
Am Freitagabend sieben Stunden gar gesotten, am Samstag morgen spätestens ab fünf Uhr in der Früh bis zum Takeaway-Service mittags ab 11.30 Uhr im Holzofen sanft gebacken? Ein Kopfnicken? Gut zu wissen, oder?
Mehr dazu...

 

 

Die Holzogenbäckerei Startseite Facebook Link